Houmous d’haricots rouges au paprika (Passe-plats entre amis # 9)

Salut tout le monde,

Comme promis, voici ma participation pour la neuvième édition de Passe-plats entre amis, défi initié par Corinne du blog Mamou & Co. Ce mois-ci, c’est Christelle, auteur du blog La cuisine facile de Chris qui nous demande de mettre du rouge dans mon assiette.

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J’ai choisi cette délicieuse tartinade à base de haricots rouges et de paprika, trouvée sur le blog Click, Cook & Taste. Une version très originale et encore plus accessible et facile à faire que le classique houmous à base de pois chiche, c’est une recette idéale qui remplacera avec bonheur les cochonneries de l’industrie agro-alimentaire qui viennent trop souvent polluer nos apéros !

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Les ingrédients pour un bol de tartinade :

  • 1 petites boîte de haricots rouges,
  • 4 cuillères à soupe de paprika,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 3 tranches de chèvre en bûche,
  • persil,
  • sel et poivre.

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Pas de cuisson
Temps de repos : 12 heures
Niveau de difficulté : Très facile
Coût : €

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La recette :
Placer tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène et onctueuse. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau pour obtenir la bonne consistance.
Transvaser dans une boîte hermétique et placer au frais une nuit.
Le lendemain, servir bien frais avec un assortiment de crudités pour l’apéro.

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