Brochettes apéritives à la framboise
Salut tout le monde,
Le samedi, c’est apéro mais aujourd’hui c’est dans sa version chic avec ces petites brochettes. Très faciles à faire, elles conjuguent la framboise au radis et le croquant au fondant, une expérience très intéressante pour les papilles et aussi un peu pour les yeux, car avouons-le, elles sont jolies ?!
Les ingrédients pour 8 brochettes :
- 8 framboises,
- 50 g de fromages de chèvre frais,
- 4 radis,
- graines de pavot bleu.
Pas de cuisson
Niveau de difficulté : Très facile
Coût : €€
La recette :
Laver et couper les radis en rondelles d’environ 5 mm.
Former des boulettes de fromage frais en roulant rapidement dans les paumes de mains puis les passer dans un bol rempli de graines de pavot.
Enfiler sur une pique en bois une framboise suivie d’une rondelle de radis, puis d’une boule de chèvre au pavot et terminer par une rondelle de radis.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Source : Saveurs gourmandes n°6
C’est joli et original !! Bon dimanche !
Framboises et chèvre?? c’est vraiment très original, il me plairait bien d’y goûter!!
Tu la fais quand ta crémaillère?? Car je suis libre ce jour là justement!!! 😀
bisous Marion!!
tiens framboise chevre… ça doit etre parfait comme mélange !! Une belle idée en tout cas.
excellente idée que je retient!!!! bisous