Bagels jambon cru, chèvre frais et avocat
Après avoir réalisé nos bagels, il faut les manger. Les idées de garniture sont vastes ; je vous propose de garnir ces bagels avec du chèvre frais, du jambon cru et de l’avocat : une association toute simple et bien fraîche.
Les ingrédients pour 4 bagels :
- 4 bagels,
- 1 avocat,
- 50 g de chèvre frais,
- 4 tranches de jambon cru,
- tabasco,
- sel et poivre.
La recette :
Dans un saladier, j’écrase grossièrement l’avocat à la fourchette. J’ajoute un peu de tabasco, de sel et de poivre. Je mélange.
Je coupe les bagels. Sur la partie inférieure des bagels, j’étale une couche généreuse de la préparation à base d’avocat. Je dispose le jambon cru au préalable coupé en chiffonnade.
Sur la partie supérieure du bagels, je tartine le chèvre frais et je les dépose les chapeaux sur les sandwiches. Voilà c’est prêt ! Je réserve au frais jusqu’au moment de servir.
Très belle version de bagels ! J’en fais souvent mais avec la classique alliance saumon fumé et philadelphia… Ta variante est originale et me plaît énormément !
Bonne soirée, bises.
tes bagels sont superbes, au chèvre j’aime encore plus !! 🙂