Biscuits coco et rose

Tous les mois, je reçois un colis de produits bio accompagnés de fiches de recettes. Ce mois-ci, j’ai reçu entre autres du sirop de rose. J’ai voulu tester une des recettes de ces fiches et mon choix est tombé sur des biscuits aux flocons de céréales, à la noix de coco et à la rose. C’est très simple et rapide à faire pour un petit goûter improvisé ou presque. J’ai un peu modifié la recette d’origine et j’ai obtenu des biscuits à l’aspect rustique et bien moelleux. Voici la recette.

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Les ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

  • 100 g de noix de coco,
  • 100 g de flocons 5 céréales ou de flocons d’avoine,
  • 70 g de farine T65,
  • 100. g de beurre,
  • 70 g de sucre roux,
  • 2 œufs,
  • 6 cuillères à soupe de sirop de rose + nappage

Temps de cuisson : 15 minutes.

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La recette :
Je préchauffe le four à 180 °C.
Dans un saladier, je verse tous les ingrédients secs, avant de rajouter le beurre fondu, le sirop de rose et les œufs. Je mélange.
Je dépose sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis de cuisson, de petits tas de pâte avec l’aide d’une cuillère à soupe. J’aplatis un peu avec le dos de la cuillère.
J’enfourne pour 15 minutes.
À la sortie du four, je verse l’équivalent d’une cuillère à café de sirop de rose sur chaque biscuit. Je laisse refroidir sur une grille. C’est prêt !

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