Breakfast sandwiches

Bonjour !

Aujourd’hui, je me repose. C’est monsieur qui s’est mis aux fourneaux ! Il vous propose ces délicieux breakfast sandwich au bleu et au bacon, idéaux pour le brunch du dimanche matin.

Breakfastsand3

Les ingrédients pour 2-4 personnes :

  • 4 english muffins maison ou du commerce,
  • 10 tranches de bacon,
  • 100 g de Saint-Agur,
  • 4 œufs,
  • origan,
  • paprika,
  • poivre.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Breakfastsand1

La recette :
Faire préchauffer le four à 180 °C.
Couper les muffins en deux.
Dans une poêle, faire griller 8 tranches de bacon. Réserver.
Battre les œufs en omelette et y ajouter le fromage coupé en cubes, le bacon restant coupé en fines lanières et enfin le poivre, le paprika et l’origan. Cuire les œufs comme des œufs brouillés dans une poêle sans les trop dessécher car ils finiront de cuire au four.

Breakfastsand2

Procéder au montage des sandwiches en déposant une tranche de bacon grillé, puis une bonne cuillerée d’œufs au fromage, à nouveau du bacon et enfin le chapeau.
Poser les sandwiches sur une plaque de cuisson et mettre au four environ 6-7 minutes.
Servir immédiatement.