Verrines de mousse d’avocats, miettes de surimi et dés de concombre

Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui, je vous propose une entrée festive mais très simple à faire. Avec Pâques qui arrive, ces petites verrines trouveront facilement une place lors de ce repas de fête !

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Découvrez une autre façon de cuisiner des miettes de surimi avec cette recette de boulettes apéritives !

Les ingrédients pour 10 petites verrines :

  • 3 avocats bien mûrs,
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse légère,
  • 1/3 de concombre,
  • le jus d’un demi citron,
  • miettes de surimi,
  • sel et poivre.

Pas de cuisson

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La recette :
Éplucher partiellement et épépiner le concombre. Le couper en petits dés et réserver.
Peler les avocats et les dénoyauter. Les couper en petits morceaux et les mettre dans un blender ou dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixer le tout dans le blender ou avec un mixeur jusqu’à obtenir une mousse.
À l’aide d’une poche à douille, remplir à la moitié ou aux deux tiers les verrines de mousse.
Ajouter une couche de miettes de surimi et une couche de dés de concombre.

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Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

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