Bataille Food #123 : debrief et annonce de la nouvelle marraine
Bonjour, bonjour !!
Clap de fin pour la 123ème édition de la Bataille Food ! Encore une fois, je tenais à vous remercier chaleureusement d’avoir répondu aussi nombreuses à ce défi de taille. Le sujet n’était pas évident et vous vous en êtes toutes sorties haut la main.
De mon côté, je tenais à m’excuser auprès des personnes dont le blog est hébergé par Overblog. Je n’ai pas pu mettre de commentaire tout de suite car je suis régulièrement bloquée par cette plateforme qui me prend manifestement pour du spam.
Je remercie Rachida du blog Recettes algériennes et d’ailleurs de m’avoir fait confiance et de m’avoir choisie pour organiser cette Bataille Food.
Avant de vous révéler le nom de la prochaine marraine, je voudrais faire deux mentions spéciales (c’est la semaine de la cérémonie des Oscars, ça déteint sur moi ^^). Tout d’abord, je souhaiterais mettre en lumière le très joli texte de présentation de la Poire belle Hèlene de Dominique du blog Saporitissimi qui mêle informations historiques et poésie.
L’autre recette que je voudrais mentionner est celle de Nessa du blog Baking with Nessa qui nous a proposé un gâteau réalisé avec de la soupe à la tomate en boîte typique de la cuisine américaine de la Grande Dépression. Bravo Nessa, tu remportes la palme de l’originalité !
Mais la recette à laquelle je n’ai pas pu résister c’est le gâteau Élisabeth car je suis une fan de la famille royale britannique. Je l’ai préparé ce matin d’ailleurs. Viviane du blog Quoi qu’on mange ? est donc la marraine de la 124èmeédition de la Bataille Food. J’ai hâte de découvrir le prochain thème…
Merciiii encore à toi pour ce passage de flambeau, j’en suis ravie, d’autant que la « concurrence » était rude, que de délicieuses propositions pour mettre les papilles sans dessus dessous !!
J’espère que ce Gâteau Elisabeth réjouira ta gourmandise autant qu’il nous a régalés, une découverte que je me réjouis d’avoir faite.
Bon « c’est pas l’tout » faut que je me mette au boulot pour « pondre » un thème 😉
Bon week-end Marion. Bizh. Viviane
J’ai beaucoup aimé, mon mari un peu moins !
Merci beaucoup Viviane.
Bravo à toutes
Bon week end
Merci beaucoup Delphine.
Félicitations à Viviane ! Il est vrai que son gâteau Reine Elisabeth était beau et a titillé la gourmandise ! J’attends avec impatience de connaître le nouveau thème ! Bon week-end, bises
Merci beaucoup Laurence.
Je suis bien d’accord avec toi, j’ai été bluffée par la recette de Nessa qui est super originale!
Un très bon choix pour la remise de tes césars, hi hi
Merci à toi pour ce joli thème.
Bonne journée
bisous
Merci beaucoup Vanessa.
Coucou ma chère Marion, je tenais à te remercier pour tes gentils mots qui m’ont beaucoup touché. Je sais que je ne suis pas la seule à le penser mais sur ce challenge tu nous poussé à nous dépasser! Merci pour tout! Grosses Bises, ~Nessa
Merci infiniment Nessa !