Tartines camembert, pommes et noix
Salut !
Aujourd’hui, c’est cuisine de flemmarde ! Allez hop, quelques tranches de pain, une pomme un peu ratatinée, un camembert oublié dans le frigo et quelques cerneaux de noix et c’est parti pour une recette simple et rapide parce qu’il y a des jours ou l’on n’a pas le temps, pas d’inspiration, pas le courage ou les deux pieds dans le même sabot (rayez les mentions inutiles) !
Les ingrédients pour 8 petites tartines :
- 1 pomme,
- ½ camembert au lait cru ou affiné au calvados,
- 8 tranches de pains de campagne,
- 16 cerneaux de noix.
Temps de cuisson : 10 minutes.
La recette :
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver et épépiner la pomme. La couper en fines lamelles, si possible à la mandoline.
Répartir les lamelles de pomme sur les tartines. Ajouter un beau morceau de camembert et enfourner pour 10 minutes.
À la sortie du four, décorer de cerneaux de noix et servir avec une salade verte.
Une bonne recette comme toujours
Bon week-end
Bisouss
Rosa
avec une salade ou une soupe j’aime beaucoup ce genre de tartines!!! bisous
J’arrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive !!!! J’adore ce genre de diner !
La cuisine de « flemmarde » a été la cuisine de mon WE !! Entre le trail du village qu’il fallait aider à organiser et les activités des enfants, je n’ai pas eu beaucoup de temps en cuisine, c’était omelette et hot dogs au programme !! Tes tartines m’auraient bien dépannée 🙂