Breakfast sandwiches
Bonjour !
Aujourd’hui, je me repose. C’est monsieur qui s’est mis aux fourneaux ! Il vous propose ces délicieux breakfast sandwich au bleu et au bacon, idéaux pour le brunch du dimanche matin.
Les ingrédients pour 2-4 personnes :
- 4 english muffins maison ou du commerce,
- 10 tranches de bacon,
- 100 g de Saint-Agur,
- 4 œufs,
- origan,
- paprika,
- poivre.
Temps de cuisson : 10 minutes.
La recette :
Faire préchauffer le four à 180 °C.
Couper les muffins en deux.
Dans une poêle, faire griller 8 tranches de bacon. Réserver.
Battre les œufs en omelette et y ajouter le fromage coupé en cubes, le bacon restant coupé en fines lanières et enfin le poivre, le paprika et l’origan. Cuire les œufs comme des œufs brouillés dans une poêle sans les trop dessécher car ils finiront de cuire au four.
Procéder au montage des sandwiches en déposant une tranche de bacon grillé, puis une bonne cuillerée d’œufs au fromage, à nouveau du bacon et enfin le chapeau.
Poser les sandwiches sur une plaque de cuisson et mettre au four environ 6-7 minutes.
Servir immédiatement.
J’adore ces breakfast sandwiches, j’en fais souvent ! Avec du bleu, hmmm !
Bisous.
hummm, super ces sadwiches pour une soirée de mach
bon dimanche
isous
rosa
Je vois que nos hommes ont les même gouts 😉 Ton p’tit dej est très appétissant
Très appétissant tout ça!
T’en as de la chance !! Moi, c’est juste pour ma fête et mon anniversaire ! 😉 Mais bon, il faut dire que ce n’est pas son truc et que c’est le mien, alors c’est déjà pas si mal et tout le monde est content ! 🙂 Bisous Marion
cc miam un bon petit dej comme j’en veux bien ^^ bonne journée bisous