Vacances et surprise !!! 

Bonjour, bonjour !!! 

D’habitude, je ne fais pas de pause en juillet/août mais je constate chaque année que la fréquentation du blog est en chute libre en cette période, ce qui est parfaitement normal car on a bien d’autres choses à faire en cette saison que passer son temps devant un écran. J’ai donc décidé de faire une pause jusqu’au 15 août (sauf le 3 pour Recette autour d’un ingrédient : on ne perd pas les bonnes habitudes). Mais je n’allais pas vous laissez en plan comme ça sans une petite recette de la Marmotte à se mettre sous la dent. 

Je suis donc très heureuse de vous partager mon premier ebook, Fabuleuses aubergines qui regroupe 25 recettes estivales totalement inédites : vous ne les retrouvez pas sur mes blogs. 

Il est disponible en format ePub (pour liseuse Kobo et Bookeen ou tablette) et PDF (Kindle et tablette).

Principalement inspirées de la cuisine de bassin méditerranéen, vous y trouverez des grands classiques comme la moussaka, des classiques revisités comme la pastilla à la dinde marinée et aux aubergines et des inventions comme mes rouleaux d’aubergines farcis au caviar de champignons et brandade de morue. 

À travers ces recettes, je vous propose un panel assez vaste de saveurs. Vous y trouverez des recettes végétariennes, à base de viande et de charcuterie ou de produits de la mer. Pour celles qui connaissent bien ma cuisine, vous constaterez que je suis sortie de ma zone de confort pour réaliser ces recettes et partager une sélection de recettes qui soient différentes et surtout complémentaires de celles qui se trouvent déjà sur Marmotte cuisine… tradi et Marmotte cuisine… veggie. Certaines sont plus élaborées et plus longues à réaliser que ce que je vous propose habituellement. 

J’espère que ce premier ebook vous plaira. N’hésitez pas à me faire part de vos remarques sur le fond comme sur la forme dans l’espace commentaire. Même si mon mari et moi-même avons essayé de faire quelque chose de façon carrée et professionnelle (si j’ose dire), il n’en demeure pas moins que c’est un premier essai et qu’il y a des choses à revoir et à améliorer. 

En tout cas, j’ai pris un réel plaisir à cuisiner, mettre en scène, photographier et rédiger le contenu de cet ebook. Finalement, je me suis aperçue que c’est un travail assez différent de celui du blog qui m’a fait prendre conscience de certaines faiblesses dans mon travail. Cela aura donc un impact sur le blog sur les mois à venir. 

Mais pour le moment, je vous laisse savourer les délicieuses recettes de cet ebook et vous souhaite d’excellente vacances ! 

Print Friendly, PDF & Email