Bagel saumon fumé, avocat et Philadelphia

Bonjour à toutes et à tous,
La première version des bagels au jambon cru et au chèvre nous avait beaucoup plu, j’ai donc voulu réitérer l’expérience avec du saumon fumé. Verdict ? On aime beaucoup aussi !

Bagels2

Les ingrédients pour 4 bagels :

  • 4 bagels,
  • 2 avocats,
  • 50 g de Philadelphia,
  • 2 tranches de saumon fumé,
  • jus de citron,
  • Tabasco,
  • sel et poivre.

Bagels1

La recette :
Dans un saladier, j’écrase grossièrement un avocat à la fourchette. J’ajoute le fromage, un peu de Tabasco, de sel et de poivre. Je mélange.
Je coupe les bagels. Sur la partie inférieure des bagels, j’étale une couche généreuse de la préparation à base d’avocat. Je dispose une demie tranche de saumon fumé et un quart d’avocat coupé en tranche. J’arrose de quelques goutes de jus de citron et éventuellement de Tabasco. Je dépose les chapeaux sur les sandwiches.
Voilà, c’est prêt ! Je réserve au frais jusqu’au moment de servir.