Sandwiches naans courgettes, soja vert et curry

Coucou tout le monde,

Voilà l’une des recettes que j’ai réalisées avec mes naans maison. Cette recette n’est pas 100 % maison car j’ai utilisé une préparation pour galettes de céréales. C’est bien pratique car je suis un peu fainéante en cuisine en ce moment.

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Les ingrédients pour 4 sandwiches
La tartinade de soja vert au curry :

  • 250 g de soja vert cuit,
  • 1 yaourt nature,
  • ½ cuillère à café de curry en poudre,
  • sel et poivre.

La poêlée de courgettes :

  • 2 petits oignons,
  • 1 courgette,
  • ½ cuillère à café de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de Légumes Douceur
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Sandwiches :

Temps de cuisson : 10-15 minutes.

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La recette :
Émincer finement les oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le curry, le sel et le poivre.
Laver et équeuter la courgette. La couper en petits cubes et l’ajouter aux oignons. Faire cuire à feu moyen entre 10 et 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter le mélange d’épices. Retirer du feu et réserver jusqu’au montage des sandwiches.

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Pendant que la courgette cuit, préparer la tartinade de soja. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une purée homogène. Réserver.

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Couper les pains naan en deux.
Pour le montage, deux options s’offrent à vous : soit le sandwich classique, soit la tartine.
Pour le sandwich, ouvrir le naan dans son épaisseur sans déchirer la croûte, ce n’est pas facile. Étaler une bonne couche de tartine, déposer deux ou trois galettes selon la taille du naan et recouvrir de courgettes.

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Faire de même pour la version tartine sans ouvrir le naan dans l’épaisseur. C’est prêt.