Pizzas naans légères

Coucou,

Il y a des jours, on se mangerait bien une pizza mais on n’a pas envie de faire la pâte. C’est la partie la plus amusante mais aussi la plus longue, il faut anticiper, toussa, toussa… Bref, on a la flemme. Cependant maintenant, on peut faire des pizzas sur des tranches de pain, de courgette, d’aubergine et sur des naans. Préparation et cuisson express pour un repas tout simple et vraiment bon. On adapte la garniture au contenu de ses placards et de son réfrigérateur, et en route pour une recette zéro prise de tête !

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Les ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 naans,
  • 6 cuillères à soupe de coulis de tomates,
  • 100 g de mozza
  • 100 g de lardons,
  • ½ courgette,
  • ½ oignon,
  • origan,
  • sel et poivre.

Temps de cuisson : 10 minutes.

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La recette :
Préchauffer le four à 200 °C.
Dégraisser les lardons à la poêle. Les déposer sur du papier absorbant.
Couper la demi-courgette en tranches fines et émincer l’oignon.
Sur chaque naan, étaler le coulis de tomate en laissant un bord d’environ un centimètre.
Répartir les rondelles de courgette, les petits dés de mozzarella, l’oignon émincé et les lardons.
Saler légèrement, poivrer et parsemer d’origan.

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Poser les pizzas naans sur une plaque de cuisson et enfourner pour 10 minutes.
Manger bien chaud !

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